Строительная техника в аренду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Строительная техника в аренду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Аренда Bobcat T40140
Минимальный заказ, часов 7+1
Стоимость смены 11000 руб.
Стоимость доп.часа 1300 руб.
Доплата за удаленность -

 

Погрузчик Bobcat Т40140 – одна из самых грузоподъёмных машин среди аналогичных в своём роде. В отличие от погрузчиков других торговых марок, Bobcat без труда выдерживает значительный объём работ, укладываясь в сжатые сроки. Это позволяет ему оставаться безоговорочным лидером, если дело касается строительных или подъёмных работ, которые ведутся на высоте.

Кроме того, Bobcat Т40140 как нельзя лучше подходит для осуществления землеройных и автотранспортных работ в сложных местах, такие как туннели, на линиях электропередач, под мостом. Погрузчик также имеет способности к маневрированию на ограниченном участке, что объясняется продуманным строением его ходовой. Удачная конструкция и слаженная работа всех механизмов даёт машине возможность выполнить разворот на месте с наименьшим радиусом.

Технические характеристики
Макс. высота подъема, м 13.2/13.5
Макс. вылет, м 9.65
Длина (без ковша), мм 6050
Ширина, мм 2335

Сферы применения Bobcat Т40140

Погрузчик Bobcat Т40140 показывает наилучшие результаты в тех случаях, где необходимо выполнить работу на высоте 14-ти метров и доставить груз до 4-х тонн. Погрузчик оказывается незаменимым помощником при постройке невысоких домов, торговых центров, складских помещений, а также в коммунальных целях. Нередко Bobcat Т40140 заменяет погрузчик, кран или даже автовышку.

Погрузчик оснащён многофункциональной системой, которая позволяет осуществить быструю замену подвесной техники. При помощи такого способа организации можно с лёгкостью смонтировать к погрузчику любое подвесное техническое оснащение. Прочное крепление обеспечивает рабочему абсолютно безопасную работу. Также стоит отметить, что при спецзаказе системы, которая оснащена гидроприводом, работникам представится возможным выполнять замену негидравлического подвесного оборудования, и, что важно, для этого не нужно покидать кабину.

Технические параметры

1) Четырёхцилиндровый дизельный двигатель:

  • объём 4,4 л;
  • самоохлаждение;
  • мощность 100 лошадиных сил.

2) Гидравлический насос: производительность 135 литров/мин.
3) Номинальная грузоподъёмность около 4 тонн. Это наивысший показатель среди всех машин данной категории.
4) Возможность использования стабилизаторов. Благодаря ним параметр грузоподъёмности сохраняется даже на высоте подъёма стрелы 13-14 метров.
5) Скорости продвижения стрелы погрузчика – 13 секунд; скорость втягивания – 7,2 секунды.
6) Наличие реверсивной трансмиссии:

  • колёсная формула «4х4»;
  • усиленный уровень вездеходности на трудных рельефах («крабовый» ход).

7) Режим двух скоростей:

  • для рабочего использования – не более 8 км/ч;
  • для независимого передвижения по строительным площадкам – не выше 30 км/ч.

Особенности использования Bobcat Т40140

Несмотря на то, что телескопический погрузчик достаточно мощный и охватывает множество разносторонних задач, он удобен и несложен в управлении, а также гарантирует оператору безопасность и комфорт при работе. Всё это возможно благодаря наличию в погрузчике нескольких систем безопасности:

1) ROPS (защищает машину от опрокидывания);
2) FOPS (защищает кабину от падающих объектов);
3) AMA (предотвращает движения, которые угрожают погрузчику или другим рабочим).

Данные системы позволяют в текущем времени наблюдать за всеми действиями стрелы и избежать опасных нагрузок.
Особое внимание нужно уделить стреле на данной машине. Её движения неторопливые и ровные, а это очень важно, особенно когда все действия выполняются с крупным или тяжёлым грузом.

Техобслуживание и гарантийное обеспечение

Погрузчик очень прост в использовании, поэтому потребность в его обслуживании возникает редко. Тем не менее, на Bobcat Т40140 предоставляется гарантия сроком на год или на две тысячи часов работы погрузчика. Если по вине завода-изготовителя произошли непредсказуемые технические поломки, компания готова за короткий промежуток времени произвести бесплатный ремонт или замещение неисправных частей.